Sporting vence Supertaça de Futsal

O Sporting venceu a Supertaça de Futsal ao bater o Benfica por 3-2, em Coimbra.
O dérbi colocou o campeão nacional frente aos encarnados, vencedores da Taça de Portugal, com o triunfo a ser para a equipa de Alvalade.
Com menos de dois minutos decorridos na partida, Varela marcou o 1-0 para o Sporting.
O Benfica respondeu ainda nos primeiros dez minutos iniciais.
Os leões tiveram uma grande penalidade que o guarda-redes do Benfica, Cristiano, defendeu e as águias fizeram o 1-1 no minuto seguinte, por Rafael Henmi.
A partida chegou ao intervalo e o marcador assinalava 1-1 no final do primeiro do tempo.
Na segunda parte, o Sporting voltou à vantagem, com Pedro Cary a fazer o 2-1 a 17 minutos do final e as águias igualaram por Chaguinha, a 12 minutos do final.
No entanto, Varela bisou e fez o resultado final: 3-2 para o leão e a Supertaça vai para Alvalade.